Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПолитпросветRe: ПолитпросветТы либо очень наивный, либо крайне недалёкий. Выбирай вариант сам, тебе виднее.
Кудрин заявил, что "не видит себя в составе Правительства Медведева". По моему, данная ситуация лишний раз подтверждает правоту моей точки зрения, а Кудрин - типичный "обиженный". В чём суть: жил себе г-н Кудрин, занимал хорошую министерскую должность. Но этого ему было мало и в своих влажных эротических снах видел он себя в кресле премьера (и, что характерно, некоторые возможности оказаться в нём у него и впрямь были). И тут =внезапно!= он узнаёт, что "галерный краб" уже успел договориться с "весёлым гномом" по понятиям и новым премьером теперь станет именно "весёлый гном", а вовсе не г-н Кудрин. После подтверждения данной информации, куски пятой точки г-на Кудрина в рекордные сроки достигли орбиты Юпитера. Крайне он обиделся и вознегодовал. Баттхёрт невероятных масшатбов затмил возможность здраво рассуждать и он имел глупость "сорвать покровы" с "популистических выссказываний властей". Видимо, он полагал, что это ему никак не аукнется. Ошибался. Всё. Никакого "гражданского мужества" - очередной "обиженный". И где твой бог теперь? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: ПолитпросветBeachdrifta, ты реально полагаешь, что такая акула политики как Кудрин, мог позволить себе необдуманные высказывания. Он все продумал!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: ПолитпросветА помните,был такой премьер Касьянов? А еще у него было погоняло 2 процента))). Судьбы премьеров в России обычно предсказуемы,за исключением нынешнего шахматного варианта.Ну отлучат от кормушки,но все равно дадут кой нить портфельчик,чуть потоньше,но на хлеб с маслом хватит.
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Re: ПолитпросветКак за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: ПолитпросветКак за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: ПолитпросветИнтересно, что просмотров всего якобы 309, а комментариев уже 1313! Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Политпросвет
Когда идет наплыв просмотров на ролик YouTube, то он не считает их подряд - только через некоторое время появляется то самое большое число просмотров. Это одна из фишек борьбы с накрутчиками просмотров. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: ПолитпросветВыходные ещё даже не наступили, а ностальгирующие по совку VERY MUCH SOSNOOLEY в очередной раз (подробности спойлером).
▼ Спойлер "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: ПолитпросветСогласен, но все в стиле Фрицморгена, т.е. несколько утрированное. В целом все это можно было заменить одним предложением: плановая экономика - это тупик. Тупик по очевидным причинам: нет рынка, нет конкуренции, нет реакции на потребности общества, нереально учитывать фактор развития общества, постоянный дефицит, нет стимуляции(следствие из конкуренции). С этим уже давно никто не спорит. Я даже могу книжки по экономике назвать, которые преподают в вузах по тех. специальностям(из которых я и почерпываю информацию по сути). Стоит прочитать хотя бы по диагонали, как приходит понимание, что не все так просто. В книжках нет никакой идеологии, просто законы и формулы. Так что тотальный контроль государства - это заманчиво, но узко.
Коммунисты вообще интересный народ. Недавно я услышал интересную точку зрения, что они сейчас делятся на ностальгирующих стариков и на бунтарскую молодежь. Им постоянно нужна какая-то революция, борьба с капиталом. А что они могут предложить в наше время? На понятном ли молодежи языке говорит КПРФ? Конечно нет. Я читал у них программу. Написано сумбурно. Я вот, например, не понял, какова будет внешняя политика, а для меня это важно. У меня сложилось впечатление, что они смешали там понятия "коммунизм" и "социализм", и я с трудом понимаю, что же они все-таки будут строить. Я читал про марксизм-ленинизм, а ниже в предложении увидел что-то типа "дадим дышать свободно малому и среднему бизнесу". Что? БИЗНЕСУ? Эммм... Интересно, как может быть реально независимая судебная система, если они собираются бороться со всеми кроме пролетариата? Даже vasq уже признал, что пролетариат - это не единственный класс(да-да, жирным! они всегда будут), на который следует опираться. Сравните с программой ЛДПР, например. Ни в какие ворота. Ну и что еще нужно? Единая Россия и так у власти, а это ж те же самые коммунисты. Путин был членом КПСС. До кучи берем во внимание его понятие "суверенной демократии", которая по сути демократией не является(гос. монополия на СМИ, как минимум). Но мое мнение о Путине положительное: ВВП, как-никак, рос, как и демография. Зарплаты тоже - снизилось количество людей, что были за гранью бедности. Но идеи авторитаризма меня бесят, а это, кажись, первый пункт плана Единой России. Так что коммунистам вполне можно за Путина голосовать. Ну и статистику про жуликов и воров выкладывают, как правило, странные люди, которым доверия нет, как и подтверждения. Вообще, меня тут снова недавно натолкнули на мысли, что это же ужасно, когда население троллит свою власть. Налепи значок ЕР - получишь в морду. Налепи ЛДПР - дагестанец в темном дворике встретит. Налепи КПРФ - стыдно. В общем, рынок партий в полной печали, там надо все менять. У нас есть такой предмет, как правое обеспечение информационной безопасности. Так вот его ведет человек, который, как я понял, имеет дело с серьезными людьми, а сам является юристом. Вот он сегодня рассказывал про то, как был на каком-то собрании, где обсуждались вопросы образования. Так вот, все прекрасно понимают, что его разваливают. Но не потому, что какой-то Запад там влияет. Одна из причин - демография. Социологи уже давно установили и теоретически и статистически, что страны с низким уровнем развития рожают больше. Сравните Африку и Европу. Все прекрасно понимают, а планы текущей партии вылились в обострение национального вопроса. Что-то я еще хотел сказать... О! Тут фото Шевчука на всех листовках от партии "Яблоко"... Как-то не вяжется с некорыми тут высказываниями. Если уж говорить о Макаревиче, то тот хотя бы не выпендривается и спокойно соблюдает нейтралитет. А Шевчуку за фото явно заплатили, хотя мужик он хороший, спорить не буду. Но ведь не политик!!! Давно хотел спросить... А что же хочет сделать Кургинян? Вот реальный его план, по пунктам. У кого не спрашивал - никто не понимает. Хотя говорит он правильные вещи. Странный тип, я тут задумываюсь. Давно хотел сказать о моем социологическом понимании, почему у нас капитализм через жопу работает. Я давно пытаюсь как-то выделить основной тезис, но писать о своих догадках и мыслях практически не имеет смысла - нужно иметь ученую степень, чтобы тебе поверили. Особенно vasq. Так вот, есть такое понятие, как Про Марксизм. Я никогда не понимал, почему Маркс дико негодует по поводу присвоения прибавочной стоимости и из-за того, что в капиталистическом обществе рабочая сила является товаром. В этом же нет ничего плохого, если все будут относиться к этому как протестанты или подобно. Более того. Вообще все является товаром с материальной точки зрения. Взять даже дружбу, о которой vasq писал. Люди никогда не дружат по приколу, им нужен какой-то профит - интерес, новая информация, обстановка(аура собеседника). Еще что. Каждый является предметом эксплуатации. Вы скажите, а где чувства? Тут не нужно идеализировать: у меня полно друзей, с которыми мы прямо шутя говорим, когда друг другом пользуемся ради выгоды или еще чего. У меня были женщины только для секса, у меня есть друзья только ради того, чтоб собраться на выходных и поиграть на гитаре. Чувства не имеют к этому никакого отношения, они есть независимо от материализма. И это второй косяк коммунистов, что операются на Маркса: в обществе не только важны его производственные силы. Психология расходится, и очень часто расходится. Кстати, чуть не забыл. Символ КПРФ — символ союза тружеников города, села, науки и культуры — молот, серп и книга. Это, конечно, звучит адекватно и даже мощно, но стоит выйти на улицу... О чем они говорят? Правильные вещи, но не для нашего времени. Так... Еще для любителей говорить, что сельское хозяйство развалили. Так вот вы живете все еще в самом начале индустриального общества, в самом-самом начале. Кто-то вообще еще аграрно рассуждает. А на дворе сейчас постиндустриальное общество. Так вот здесь даже логикой не нужно обладать, чтобы понять, что число занятых людей в сельском хозяйстве будет падать. Почему? Все очень просто: потому что это менее интересно. И методы, что предлагают коммунисты, провал. Недостаточно туда вбухать денег, модернизировать там все. Нужно, как минимум, пересмотреть всю систему, раздробить ее на мелкие кусочки, как это сделали в США. Чтобы одна компания не занималась всем: сбором, транспортом. В итоге, 5% в доле сельского хозяйства и всем хорошо. Ах да, я уже говорил, что есть такое понятие, как информационное общество. Согласно ему знание > капитала. Уже сейчас есть люди, которые спокойно снимают жилье, а из собственности у них несколько подручных средств типа компа и телефона и машина(или нет ее, тут не важно). Но имеется постоянный рост знаний и карьерный(причем тут этот рост реальный, а не как Ленин(или Сталин) о нем писал, мол, карьеристы - зло). Ну и главное - информация. Даже vasq читает в интернете сейчас то, на что ему было плевать лет 50 назад. Но ведь читает! Информационное общество влияет. Так что коммунисты - в прошлом. Им надо очень сильно модернизироваться, чтобы учесть все тонкости. И даже то, что для меня плюрализм - это не только тогда, когда я в магазине булочки выбираю. Мне важно, чтобы таким было все мое окружение. И мне не комфортно, если кто-то рядом будет думать не так и негодовать. p.s. Все, где я пишу что-то вроде "я думаю", - это мои мысли. Остальное может быть прямо содрано откуда угодно, я уже и сам не помню, откуда все. Всех коммунистов призываю смотреть на вещи реально, а не через социальные очки. Заметьте, я уже ни пишу о колбасе и волгах, потому как надоело. То есть вот бытовой пример: если, допустим, Васе в голову пришла идея обмануть кого-то и нажиться, то это нормально. Потому как Вася - человек, а уровень сознания у всех разный. Но если Вася верит, что он работает на государство, рад завтрашнему дню и не думает о капитале(о своем материальном отражении), то Вася, вероятно, заболел, потому как он забыл главное - любить себя. И вот нужно думать о том, как сделать так, чтобы Васе не приходило в голову обманывать, а не о том, как заставить Васю не любить себя. Let's make rock! What are you waiting for?
Случилось поработать на халтурке бригадой, наш "Вася" договорился с работодателем на определённую сумму, все были довольны лишние деньги никому не помешают. Договор заключался на Васю, с ним и производился расчёт. Один из членов бригады, случайно увидел сумму которая причиталась "Васе" в ведомости. Получалось, что "Вася", половину денег брал себе, а остальные делил на всех, включая и себя. Бригада с объектов ушла, "Васю" обозвали гандоном и больше с ним не связывались. Нынешние гандоны намного круче "Васи" ибо ничего не делая имеют не половину, а 90-95% от сделок и на зарплату оставляют 5-10% на всех работников. Я бы и рад с этими гандонами не связываться, но эти гандоны захватили уже всё себе и только эти гандоны могут предоставить оплачиваемую работу. Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
То что вы неграмотный, ещё не даёт вам права писать всякую чушь. Рынок при социализме был, а то, что гнида Хрущёв его уничтожил, говорит только о том, как сильны и коварны были враги с которыми Сталин боролся. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: ПолитпросветВот так в России всегда и происходит: вместо того, чтобы что-то сделать, устроить забастовку, поменять рабочее место, увеличить квалификацию, все смотрят друг другу в табульки и ругаются. Если бы все так делали, а не ругали правительство, то не было бы этих "за забором полно тех, кто хочет на ваше место". Для этого и нужно вбивать права и свободы в каждого. Чтоб все знали, что просить от жизни. Ну и руководитель всегда будет в наиболее лучшем финансовом положении. Но, прошу заметить, и голова у него будет болеть гораааааздо чаще, чем у простых рабочих.
Поэтому по сути что хотели, то и получили. Вы ж сами сказали, кем пролетариат считаете. Я, кстати, хочу, чтобы этот класс был гораздо более образован и не состоял из "простых мужиков". Еще замечу, что стоит только поднять зарплату до приличного уровня, так рабочему будет плевать на то, что и сколько там кто срубил за его счет. Мне маман постоянно рассказывает про тех, что рангом ниже, которые обсуждают ее зарплату и говорят, что "ты ж и так много получаешь, куда тебе еще-то"! Им даже примерно не понять, сколько сил в свое время потратила моя маман на все это. И, более того, они даже не в состоянии представить, что ей тоже платят меньше, чем должны. И что по сути все это зарплата обычного бармена. Но она для них - единица власти. Все это от банальной недалекости. Вы, кстати, недалекость поддерживаете, сами того не понимая, всех загоняя в угол под угрозой "ВАМ ВРУТ, ААААА", даже своих детей. p.s. Я уже понял, что в СССР все было. Вас послушать, так у нас и джинсы были. И рынок был, да-да. Кто-то(кто же??!?!) тут пишет про плановую экономику, про утопию капитализма, про "дерьморынок" и т.п. А тут внезапно и рынок был! Это что, хитрая подмена понятий или для вас рынок - это то, что раньше(да и сейчас) было в магазине "Нива"? В общем, не надо мне про вашего Юрия Мухина. Сталинизм - это для своего времени было неплохо, но не сейчас. Вы что, не понимаете?! Мне лень читать таких людей. Кстати, откуда у примерного советского мальчика такие мысли были? Не было же одурманивания народа, ну не было же! Окно на Запад было недостаточным. http://www.youtube.com/watch?v=aFBKQS9dnz4 Снимайте свои розовые очки. Кстати, а на что у меня еще нет прав? Let's make rock! What are you waiting for?
Re: ПолитпросветКакие нахрен розовые очки!!!! Я сегодня опять прошёлся по "рынку".У меня морда широкая и очки мне соответственно надо широкие, так ни одна сволочь не предложила мне очки нужные мне по размеру потому что коробки в которых они возят очки не влезает то, что мне надо, а в советское время я ходил и спрашивал то, что мне надо и всегда мог выбрать хоть из говна то, что хочу!!! [вырезано] я уже почти год хожу в сломанных очках и ни одна [вырезано] не везёт то что мне надо!!!!!! Потому что ей [вырезано] я обосрался со своими претензиями!!!!!!!!!!!!!! Вам козлищам это не выгодно!!!!!!!!!!
// отредактировано Mr. Fillo Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Политпросвет[вырезано] Ты дашь мне очки которые мне надо или нет? Сколько можно издеваться над человеком?!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Я сегодня все агитационные материалы про путина и айфончика которые мне всучили на базаре наклеил на помойки и урны. Завтра если это [вырезано] не кончиться я клянусь всех кто за них заталкивать в эти помойки и урны!!!!!!!!!! Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
Чего, испужался? А нас таких миллионы!!! Здеся рот заткнёшь, мы на улицу выйдем и скажем. Всех [вырезано] в конце концов прищучим! Всё равно правда за нами и хоть как вы выёживайтесь не видать вам того, что вы хотите. Народ разберётся и не просто разберётся, а сделает то что вас поганцев и духу не будет... // отредактировано Mr. Fillo Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
А я вот не хочу "выбирать из говна", потому что в сортах говна не разбираюсь. И mr_fillo не хочет, похоже, и RICk. Так какого чёрта ты возомнил, что можешь решать за других - что именно для них лучше? Если тебе так нравилось выбирать из этого самого, так и продолжай в том-же духе, только остальных за собой не тяни.
Дадут тебе твои очки. Деньги плати и привезут.
Это твоё право. Я, к примеру, аналогичным образом с агит-материалами КПРФ поступаю.
Ну что тут сказать... Никто тебя за язык не тянул. Завтра специально проверю и если сторонники ЕдРа не будут торчать из каждой второй городской урны, то ты будешь официально считаться проотвечавшимся и "твоё очко перейдёт в зрительный зал". ![]() "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Главное что бы ты мне попался, а уж куда тебя засунуть я разберусь... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: И очки для меня не забудь... я спрошу Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: ПолитпросветЭх, vasq. Нервы - самое главное, а вы их тратите по пустякам. Не верю, что очки вам не могут привезти. Любые оправы давно заказываются, по крайней мере я себе очки какие только не заказывал и даже линзы специально для моего глаза(у меня радиус роговицы особый), так что не нужно тут утрировать. И это все в Глазове, да. Ждал максимум недели 3 или месяц.
Мне вас искренне жаль, как и других, что перестройка застала. ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: ПолитпросветНахрен мне нужна твоя пересторойка, мне ничего не надо, я вас всех так зашугаю мне пофиг всё. У меня раньше была страна, сейчас вместо неё айфончик, да что б он сдох побыстрее и все кто рядом с ним туда же!!! Ненавижу и ненавижу все [вырезано] и козлища, если есть боженька убей их всех и их родню и родственников и знакомых, а так же всех кто поддерживает эту сволочь. Убей , убей их что бы этой мрази и духу на земле не осталось!!!
Добавлено спустя 43 секунды: Очки [вырезано] сделайте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! // отредактировано Mr. Fillo Предупреждение: fillo 27 ноя 2011, 15:42 Причина: Забанен за 3 предупреждения. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.newit-lan.ru/viewtopic.php?f=25&p=346723#p346723. Истерика, мат, оскорбления. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: ПолитпросветОно, конечно, васк не подарок. Но, до такого ещё не доходило !. Считаю возможным, что это какая-то подстава была.
![]()
Re: ПолитпросветЯ тоже удивился. Но его адекватные сообщения написаны с того же адреса, что и последние. Так что подставу исключаю.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: ПолитпросветДа это он, наверное, к своей любимой практике вернулся - бутылка водки в конце дня. Вот его и понесло.
![]() "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: ПолитпросветДа, не стало vasq, и тема умерла. Не трать больше нервы , vasq, особенно на такий как Beachdrifta, и спать будешь спокойней.
![]()
Блин ! Как раз хотел написать и тут твой пост !Сто пудово на стакане сидит...Васк если ты меня слышишь , сообщи как ты там ![]()
+1 , коммунист детектед ![]() ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
лучше уж так, чем быть укуренными нариками, как вы, кто на стакан намекает.
Re: ПолитпросветЧто меня больше веселит,то что оказалось что в бедах Васка оказались виноваты форумчане
![]() Как раннее я и говорил,он обычный балабол,кто ближе был, того и обосрал
Вот это вот называется традиционное общество. В профиль. Советую почитать(в идеале - много почитать) про вред разнообразных наркотиков. Иногда "нариком" быть лучше, нежели "сидеть на стакане". Знаю я, что от стакана бывает. А в возрасте vasq даже трава была бы полезнее, в разумных дозах, конечно. Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду: Забудьте уже свое "o tempora, o mores"! Другие времена - другие нравы. Это нормально. И не нужно троллить молодежь, тогда она и вас троллить не будет. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Политпросветmr_fillo , вы за это забанили vasq'a
, а не за мат или оскорбления.
Offtopic: Oh, shi~!!1 Да ты же нас "разоблачил"! Теперь придётся забанить и тебя. ![]() "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |