По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
суда по человечку в каске на фоне, его еще и из болота доставали)).. двери всмятку, крыша тоже.. одно что "салон не пострадал".. или они к салону только кресла относят? )
Вороненок, дада.. папы они такие.. все в машинки играют.. а поманишь их скутером, так глаза загораются.. "поотжигать"
Как мне нравятся объявления типа "КУПЛЮ ГРЕБНУЮ ЛОДКУ".. невольно читаешь с ругательствами..
А все правильно. Образовано-то от одного глагола - грести. По моему "гребаная" лодка даже лучше чем "гребная", а то читается как "грибная". Подумать только, на лодке, да по грибы.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Что-то засомневался я насчет существования слова "гребаный" и решил нагуглить: Траханый, долбаный, грёбаный — эвфемизмы слова **аный. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D1%8F Поэтому отношения к слову "грести", "гребный" не имеется.
Ух! Показали сегодня как делали ролик про Ванкувер.. ну там где световые блики.. я думал, что это международный ролик, а оказалось, что его снимали наши, и только для первого канала.. Шикарно просто. Громадная работа..
Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев считает грузинского президента Михаила Саакашвили персона нон грата для России.
"Мы, я уверен, рано или поздно вернемся к нормальным, полноценным отношениям с Грузией. Иного и быть не может. Но с действующим президентом Грузии я лично никаких дел иметь не буду. Он для Российской Федерации - персона нон грата", - сказал Медведев в Кремле на совместной пресс-конференции с президентом Абхазии Сергеем Багапшем.
ни фига себе - в глазове в воскресенье ночью обещают -43!!!! жах! питерские -24 тож ужасно холодно, а вот минус 43... ух!!! Тепла вам, дорогие глазовчане-земляки!
Кстати, слышали новость? Готовится проект, по которому всех россиян будут дактилоскопировать, поголовно. Когда коту делать нечего, он хоть другим полезным делом занят. А эти уроды никак не успокоятся - вечно в поисках, на что бы деньги выкинуть просто так.
ScooteR пишет:Кстати, слышали новость? Готовится проект, по которому всех россиян будут дактилоскопировать, поголовно.
Ты так не расстраивайся. Это именно что "проект", на самом деле такой проект ежегодно пытаются протолкнуть (вот уже лет 7), но он даже на рассмотрение в первом чтении так ни разу и не вышел. Даже если учесть, что его примут, то, во-первых, - замучаются поправки в законодательство вносить (фактически во все сферы придётся влезать), а во-вторых, - ты сможешь очень долго (буквально годами) упираться и судиться, если не желаешь пальчики сдавать и никакая прокуратура тебе ничего не сделает. Спасибо нашему "дырявому", как решето, законодательству.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Вот, помниться раньше: наступает слякоть - выставляют демисезонную обувь и ходишь выбираешь ее, черную, в основном... Сейчас просто глаза рябит, от прилавков торговых центров, где самая модная вещь сезона: резиновые сапоги. А каких только цветов нет)) весело на улице)) цветно! солнечно!