По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Roxana пишет:ненавижу когда общаешься так вот весь вечер с человеком в аське, открываешь ему душу... а на следующий день он тебя ставит в игнор
ничего себе, но ситуация не много знакомая, если человек мало знакомый это вообще типичный случай, вот так вот вся раскроешься..а к тебе поварачиваются задом:(
Ненавижу когда нужно что-то сделать, но не знаешь как. Ненавижу такую ситуацию когда планируешь серию мероприятий, а погода и люди с которыми ты эти мероприятия готовил тебя подводят.
ненавижу Гитлера ненавижу тех, кто поднял цены на пищевые продукты питания ненавижу дорогие цены в интернете нелюблю не честных людей ненавижу дорогие цены в магазинах ненавижу трещание моего куллера в видеокарте нелюблю подлых хакеров ненавижу школы ненавижу учитьса ненавижу когда меня обманывают ненавижу зиму и осень ненавижу вставать утром, и ложитьса рано.
ненавижу, когда на 1 сентября собираются, как на дискотеку .... неужели один раз в году нельзя одеться подобающе и уместно ... тем более, когда об этом просят один раз в год
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
CITY пишет:ненавижу, когда на 1 сентября собираются, как на дискотеку .... неужели один раз в году нельзя одеться подобающе и уместно ... тем более, когда об этом просят один раз в год
ненавижу ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ВРАНЬЁ!!!!!!!! ненавижу холод и мокрую погоду! ненавижу,когда становишься никому ненужна... ненавижу людей которые меня напрягают... вообщем ппц много чего ненавижу,даж слов неть((
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
вот так читаешь и видишь что каждый пост начинается со слов ненавижу, к концу протения смысл слова теряется... бесит когда ничего не хочется делать, а надо..., болит горло, ломит спину ...
О5 ты флудишь =)) Бесит просто, когда все говорят о чем-то плохом а сами же не прочь совершить что-то подобное, поливают грязью что\кого-либо просто изза того, что _все_ так делают.