Эта фраза сейчас снова актуальна и многие люди задумываются с кем связать свою судьбу.
А что думаете вы об этом?

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
СВОЙ КРУГМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
СВОЙ КРУГ"Он не из нашего круга",- говорили герои романов Джейн Остин и Льва Толстого.
Эта фраза сейчас снова актуальна и многие люди задумываются с кем связать свою судьбу. А что думаете вы об этом? ![]()
ну у меня есть люди такие,которые вообще близко не думают о том о чем я,им не интересно то что мне.так же и я мне-что им,нас ничего не связывает.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Думаю, что сердце людей, которые способны чувствовать и любить, никогда не обманывает. Особенно женское сердце. Они часто влюбляются в мужчин, которые необычны, ненормальны, отличаются от других. Противоположности притягиваются. И если сердце говорит "Да!", то не надо ему отказывать, а надо согласиться.
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
Да, бывает и так что ты встречаеш человека на первый взгляд, то что он не изтвоего круга не понимаеш! А потом становится это ясно! Я думаю что луче не общатся, так как просто будут тупые и лишние сорры и проблемы!
конструктивная деструкция
для меня не существует деления на какие то круги,никогда людей не делила и пока вроде не собиралась))хз как дальше.А какие "круги" существуют,о чем в теме то говорится?
Счастье-это так просто...
то есть я так поняла,кто то у вас "дибилы" кто то "лучшие" типо на разделы или фз
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Re: СВОЙ КРУГ
Klare...Кисанька ![]() ![]() Все эти "круги", искусственно созданные, представляют из себя элементы человеческого лицемерия, то есть человеческий порок. Эти люди считают, что они должны общаться с людьми близкого к себе ранга. То есть с теми, кто как и они имеют некий "уровень" достатка или образования или рода деятельности ![]() Не вижу актуальности этой фразы, так современное российское общество очень разобщенно и как правило "кругов" у нас по сути то, серъезных, просто нет. есть некая непризнанная народом элита. Бочачи, толстосумы. Есть предприниматели и их "круг" общения, есть трудящиеся, которые "плюют" и на тех и на других, потому что не любят их и т.д. И чем больше мы разобщены, не важно какими обстаятельствами, состоянием, образованием или родом деятельности, тем меньше нас тянет друг к другу и тем больше мы ищим себе "собеседников" среди тех, в ком нуждаемся или с теми, кто нас понимает. По этому не могу согласиться с фразой, актуальности "круга" общения. ЭТО лицимерие, т.е. ПОРОК ![]() ![]() ![]() Ну не общались мы с ними 100 лет. И что ![]() ![]() ![]()
назови мне своего друга и я скажу кто не из твоего круга))))хыыы
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Re: СВОЙ КРУГВот и я о том же говорю. Просто нужно не забывать, что всегда возможен другой взгляд на вещи. Например, не обращая внимания на деньги, чины и звания, некоторые считают "своим кругом" просто хороших, интересных людей.И именно в этом кругу стараются найти себе вторую половинку.
По-моему глупо делить людей на какие-то круги.Если ты действительно хочешь общаться с человеком,то будешь с ним общаться.
мечты сбываются...
По-моему, если ты из определенного круга, то и общение редко выходит за эти рамки
![]() ![]() При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Не факт ![]() А что вы вообще понимаите под неким кругом общения, в который, ни как низя войти ![]() Что это за круги такие ![]() ![]()
Кружки по интересам грубо говоря. Например, бомжи общаются с бомжами и редко с кем-либо еще или олигархи общаются с себе подобными. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Ну и в чем проблема то ![]() Не понятно ![]() И пример не очень хороший. Ты привел пример двух абсолютно противоположных социальных слоев населения. Нищих и богатых ![]() Ну если скажем тебя в первый круг примут с удовольствием ![]() То во второй очень сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Так в чем проблема то ![]() Ну и пусть они живут в своих кругах ![]() ![]()
С бомжами конечно не дружу, но среди, скажем так, состоятельных людей, просто людей и людей которые живут в долг, друзей полно. И никто не кичится своим статусом. Очень милые и хорошие люди.
А насчёт круга общения сейчас очень любит поговорить подрастающее поколение, т.к. время несколько другое ![]() Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Я бы сказал по другому...
![]() Кто то хочет залесть в некий состоятельный круг и там удовлетворить свои интересы ![]() А их туда не пускают ![]() Вот и появляются такие вопросы, про всякого рода круги ![]() Лично мне по барабану, у кого какой круг. Живи там и с тем кто тебе ближе, а остальное трын трава.
Re: СВОЙ КРУГЕрунда думаю это.Дочка богатых родителей и уважаемых так сказать может быть дурочкой и наоборот,простая непримечательная девочка как человек может оказаться очень даже образованной.Хотя тут палка о двух концах...
Re: СВОЙ КРУГя считаю если любовь настоящая то все остальное не имеет значения...стоит тока титаник посмотреть) вот вам пример)
каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
Re: СВОЙ КРУГв реальной жизни похлеще истории бывают)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |