По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Просто не надо такой быть ЛИЛА!!!кто виноват то в этом,пришла и началда спрашивать кто есть кто,да и понаглее надо быть
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
А может есчли погодка будет хорошая то на природку махнем?
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ну че теперь все лето клещей бояться??и че вы так боитесь,то скинов,теперь клещей... Куда незнаю еще может есть предложения,но это только тогда када погода будет нормуль
Скины ? Да скины - просто безобидные белые и пушистые создания по сравнению с клещами. Вон прошлым летом отдыхали у пацана на огороде, так один из этих насекомых пацану в самое неприличное место впился. А вот теперь подумайте, как неприятно, наверное, придти в больницу и сказать: "А мне клещ в **** вцепился" Теперь я боюсь клещей