По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Очень срочно нужно найти фильм "Горе от ума" (на сегодня!). По Грибоедову) В инете, я знаю, много мест откуда скачать можно, но у меня тариф не такой, чтобы фильмы целые выкачивать. Помогите, чем сможете.
Скачиваю дикое количество редких( в сети нет) и занимательных картин. не знаю куда выкладывать так, чтобы было в сети. долго на харде держать не могу- место не позволяетъ, расшаривать расшариваю, но тоже морока. кто заинтересованъ- подскажите куда можно сливать. кому былъ нужен Битлджус- пишите в личку.
"..Клаву К .." поставила на закачку- отличный фильм, опять-таки,интересующихся подобными советскими молодежными фильмами прошу обращаться за "не болит голова у дятла" а еще лучше скажите куда разом все залить))))
lirika пишет:Скачиваю дикое количество редких( в сети нет) и занимательных картин.не знаю куда выкладывать так, чтобы было в сети. долго на харде держать не могу- место не позволяетъ, расшаривать расшариваю, но тоже морока.кто заинтересованъ- подскажите куда можно сливать.кому былъ нужен Битлджус- пишите в личку."..Клаву К .." поставила на закачку- отличный фильм, опять-таки,интересующихся подобными советскими молодежными фильмами прошу обращаться за "не болит голова у дятла"а еще лучше скажите куда разом все залить))))
lirika, целую в пятки за "...Клаву К..." только мой возрост не позволяет фанатеть еще от старых советских фильмов, но фильм понравился, когда посмотрел в первый раз
ищю "Shogun.(1980)" 5,6 серии. Недавно видел в DC++ но непомню у кого. Если у кого есть фильмы про самураев сообщите, несочтите за труд, хотелось бы посмотреть. Кстате ищю фильм, названия незнаю, в котором мужык стоновится свидетелем убийства женщины совершонного ниндзя и теперь его должны убить поскольку он видел лицо убийцы. Спастись ему помогают члены клана у каторых есть свои щёты с убийцами, они используют свидетеля чтобы выманить ниндзя на последний бой.
ищу фильм Название: Одиссей Оригинальное название: The Odyssey Год выхода: 1997 Жанр: Фэнтези, драма, приключения Режиссер: Андрей Кончаловский в любом качестве