vol 5, 1971-1981г.

если кому что надо пиши в личку!!! или пиши в чат - BaNdiTO или Gepard!!!

Буду благодарен если и ты поделишься чем ни будь из своей коллекции.

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Для истинных меломанов, и любителей Хит 70-80-x
• Страница 1 из 1
Для истинных меломанов, и любителей Хит 70-80-xБуду рад если поделитись хитами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vol 5, 1971-1981г. ![]() если кому что надо пиши в личку!!! или пиши в чат - BaNdiTO или Gepard!!! ![]() Буду благодарен если и ты поделишься чем ни будь из своей коллекции. ![]()
хм.. для меня меломанство начинается с 40х годов
![]() могу предложить Дженис Джоплин, Дорс. А вообще, если поискать, то можно много старой вкуснятины найти.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ukko, у тебя Дженис Джоплин есть???блииин,че ж ты молчал...поделись а?)))))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Для истинных меломанов, и любителей Хит 70-80-x![]() можно, если можно. ![]() жаль, предложить ничего не могу. Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Ginez, скачай на ами в моей папке BaNdiTO я туда закину шедевры в рок обработке. Кстате хороший выбор
![]() ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/BaNdiTO/ Роммель, это старая глазовская группа, в ней когда то начинал свою музыкальную корьеру мой отец. а этот альбом глазовский бродвей они выпустили прошлой зимой, со всего ансамбля осталось в живых 2 человека, 2 брата, они и выпустили этот альбом.
могу поделится: David Lee Roth, Def Leppard, Frank Zappa, Jaco Pastorius, Ozzy Osbourne, Van Halen, Whitesnake и конечно же Jimi Hendrix. вот музыка тех времен на которой вырос я.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: чувак предложи мне Doors и the Who. ![]() ![]() ![]() ![]()
ftp://10.10.161.15/%C0%F3%E4%E8%EE-%C2% ... e%20Doors/ И вот это тебе будет интересно http://media.lan/?p=78 Люблю зверей, детей и шоколат!
Кое-что имею по данной теме. Лежит
Уже давно и безуспешно ищу альбом Visitors группы Visitors. Может кто поможет.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |