По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Я хочу попросить у вас народ, у кого нить есть обучаюшие материалы или видео! Кто занимаеться этим професионально! Хочу постичь все грани фотошопа,мне очень нравится!
-Gri- пишет:а какие-нить по проще фотошопа проги есть???
Вот, держи. Программа PhotoFiltre 6.3.0 Руссифицированная справка прилагается.
PhotoFiltre 6.3.0 - Компактный графический редактор с многоязычным интерфейсом. Несмотря на небольшой размер, фунциональность PhotoFiltre в большинстве случаев вполне достаточна для обработки фотоизображений: имеется Image Explorer для простого и быстрого выбора изображений из заданных папок, фильтры, несколько наиболее часто используемых при редактировании инструментов, простой и понятный интерфейс, шаблоны (правда, их придется скачать отдельно), возможность пользоваться пресетами и многое другое. Кстати, функции PhotoFiltre можно значительно расширить плагинами (их более 30).
Тем кто начинает заниматься фотошопом советую не ставить русификатор! учитесь по английской версии, так как большинство обучающих материалов показывается на английской версии, и термины идут тоже на англ. Да кнопки и функции расположены на тех же местах, но это все равно не то! по началу будет трудно, а потом все нормуль станет
ГОСТ О как! Чуть отличный интерфейс от фотошопа, и человек уже теряется Хотя есть версия GIMP (правда не помню как называется) полностью повторяющая интерфейс фотошопа.
Romualdo пишет:а можно глупый вопрос ужасного ламера ^_^
а гимп работает со слоями? а по функционалу фотошоп сильно его обходит?
Никогда не верь линуксоидам. ГИМП кошмарен! То есть у него, наверное, полно плюсов (один из них - бесплатность). Но после фотожабы за это садиться невозможно, настолько всё непривычно.
согласен с товарищем Ромуальдо - русиш фотошоп сакс =)
насчет Гимпы - я стараюсь сочетать - работы кистью в гимпе и обработка в жабе. а так, конечно, ПС - одна из лучших когда либо изобретенных =)