Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00
пн - пт

с 10:00 до 19:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Китайский iPhone!

Все о нашем городе

Модераторы: pazel, DenXX

Re: Китайский iPhone!

Сообщение #151 mikoyan » 17 ноя 2010, 22:15

Gamer1000 пишет:С таким рассуждением тогда и WiFi модуль денег стоит, и тв, и две симкарты.еще и gps. вообщем если все убрать то телефон для просто позвонить будет 300 рублей? А нецветной и без браузера за 50? Парадокс!

нет никакого парадокса, в данных телефонах наличие той или иной функции - важнее, чем качество их реализации, то есть главное что там есть камера! пусть даже 0,3мпикс.

mikoyan
Видящий

Последний визит: 30 июл 2017, 09:12
Благодарил (а): 0 раз.
Предупреждения: 1
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #152 Neoplasmid » 18 ноя 2010, 16:55

Да помойму просто китайцы не умеют матрицы ПЗС делать подпольно. Возможно закупают готовые.
нет никакого парадокса, в данных телефонах наличие той или иной функции - важнее, чем качество их реализации, то есть главное что там есть камера! пусть даже 0,3мпикс.

У каждого свои приоритеты. И спорить, что вкуснее рыба или мясо не имеет смысла.
Salem пишет:По крайней мере, если с тобой что-то случится по вине айфона, можно будет подать в суд на Эппл и есть ненулевые шансы получить денег. А вот дядюшка Ляо, который собирает свои телефоны на коленке, пришлет только дырявый тапочек.

А ты сравни цену Афони и Ляофони))) Покупай я ща айфон 4, яб к его качеству так приглядывался и точно бы нашел причину пострелять лучами поноса в Стивушку (да простит меня меня иной любитель Эппл). 35000р - не мелочь. Покупая китайфон был бы всего 1 критерий, чтоб звонил ну и хоть что-то еще делал. А как он это делал бы вообще наплевать. Я прекрасно знаю что я покупаю и за что плачу рублик.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин

Neoplasmid
Главный флудер

Последний визит: 01 май 2013, 01:32
Благодарил (а): 3 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #153 <igor> » 19 ноя 2010, 18:05

а где его можно купить? :)

<igor>
Ищущий Смысл

Последний визит: 03 янв 2011, 19:49
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #154 mikoyan » 19 ноя 2010, 18:16

<igor> пишет:а где его можно купить? :)

новые тут смотри Коммуникаторы, планшетники и телефоны по выгодной цене!

mikoyan
Видящий

Последний визит: 30 июл 2017, 09:12
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #155 BOSS » 06 дек 2010, 04:27

В последнее время достаточно глубоко изучаю китайский рынок.
И вот, что могу сказать: утверждать, что качество китайских товаров низкое - неправильно, так же, как и утверждать, что оно высокое.
ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ! И китайцы к этой фразе подходят как никто другой.

▼ Менталитет китайцев

▼ Качество китайских товаров

Теперь по китайским копиям мобильников:
Сегодня на китайском сайте читал, что у всем известного телефона SicPhone 9+++ оказывается существует порядка 17-ти разных версий поставок.
Комплектации постоянно урезают, чтобы цена была приятнее. Урезают вайфай, GPS, ставят разной мощности аккумуляторы и т.д. и т.п. Но это ладно.
Из чего делают такие копии? Делают их из того, что более-менее подходит под оригинал. Обычно это только корпус! Вся начинка может быть совершенно далека от оригинала.
Процессор отстой, камера отстой, экран не мультитач и т.д. и т.п. Все получается урезано - все для того, чтобы цена привлекала, т.е. был спрос! Чувствовали когда-нибудь, как фонит микрофон у копии китайского айфона?! Пускай он ширпотребный, главное голос слышно... куда нам в глубинке то, знать, какие они должны быть хорошие телефоны.
Хотя, вполне возможно у них просто отсутствуют на рынке оригинальные детали, чтобы ставить на поток производства таких масштабов. ;)
Несмотря на качество деталей, остается вопрос качества сборки. Вы знаете как работают китайцы на фабриках? Как негры! Хотя негры отдыхают, в отличие от китайцев!
Китайцы могут работать до 15 часов в день! Никакого стимулирования качества труда, работа чисто на объем! В итоге что мы имеем? Это не докрутили, то отвалилось и т.д. Процент брака - большой! Но! Все конечно же зависит от конкретной фабрики. И обобщать было бы не правильно. Я думаю, что на внутреннем китайском рынке, друг другу они таких "телефонов" не продают!

mikoyan пишет:
<igor> пишет:а где его можно купить? :)

новые тут смотри Коммуникаторы, планшетники и телефоны по выгодной цене!

не самые популярные у китайцев модели. там больше всего по Nokia 5230XM угорают ;)
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.

BOSS
Глючная тень

Последний визит: 23 июн 2017, 20:42
Благодарил (а): 28 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #156 spoilt » 06 дек 2010, 09:39

Товары на заказ в г. Глазове
http://glazov.sellse.ru/

spoilt
Учитель слов