Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Offtopic: Я вот чего никак не могу понять, какой смысл ныть на форуме монополиста, о том, что где то там кто то сделал скидки?
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"они же это типо делаюют всё как у тех чтоб мы не ныли поэтому дайтеее
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Обо всех изменениях и нововведениях, если таковые будут иметь место, можно будет узнать из раздела "Новости".
![]() kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: ![]() keep on slackin'
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"попытался зайти на mail.ru и тут выдало "это" ??? что за ?
![]()
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"2DiMetRiuS
1 - Телефон службы техподдержки 66720. 2 - Если уж ты решил написать в эту тему, то раскрывай проблему более подробно. ![]() kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: ![]() keep on slackin'
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"что такое почему инет лагает немогу клип посмотреть любой на любом ресурсе хотя у меня 1024
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"
6-67-20
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"где инет? ну что ж такое то... не у меня одного он отсутствует.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Проблема не у тебя одного такая.
Отсутствуют как инет, так и руснет, аська.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Offtopic: Такое чувство, что магистральный провайдер ланкома перерезал НИТ провода.
![]() Полгорода без интернета Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
магистральный провайдер один, проводились технические работы у вышестоящего провайдера...
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"магистральный не оповестил нас о тех. работах, если бы оповестил, сразу бы сообщили, сейчас с ними разбираемся...
надеюсь без рукоприкладства ![]()
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Чует моя жопа, что так оно и есть.
так как нет инета, в ирке отпали все инетовские, и ася через сет не пашет. пляс ко всему этому на форуме так же отпали все боты.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"причина, отсутствие электричества в одной части города, усп держался до последнего, но не выдержал, как только электричество дадут, сразу будет восстановлена работа интернета
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"спс за ответ, ждемс!
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды: мдеееее..... я пришел с работы,взял пивка,думал ща посижу, мне нужен инет, а его как раз нет! что делать будем?
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"в ТП позвонить не смогу, поэтому пишу здесь - инета нет. подключение нормально, скорость 0, как на скачивание, так и на отдачу.
переподрубал сеть/инет, результат один. пс: грозы вроде не было Добавлено спустя 50 минут 45 секунд: токо узнал - в старом районе ночью обрывало свет, возможно поэтому и отпал инет? (вычитал где-то здесь, что во вторник тоже инет падал когда в старом не было света)
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"почему инет так плохо работает? как долго будет это продолжатся? скорость 8,9 КБ из 32КБ.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"интернет отлично работает, обратитесь в ТП по телефону 6-67-20
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"ночью инет нормально работал, а под утро опять упала скорость.
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |