По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
а ну ка парни, скажем правду))))
тут "двояйковая" ситуация,
если я скожу что вариант слева, парни подумают что я обманываю,
а обманывать нехорошо!
а если вариант справа, то все девчонки вдруг решат, что я извращенец, да и впринципе козлина ещё та....а я не такой!))
хммм.........
С правой что-то не то! Она каучуковая!
У левой всё клева и есть клевая книжка, по-видимому рукопись. А рукописи не горят!
Я извращенец!!! Щитайте меня таким!!! Вы все под моим наблюдением!!!
психологический тестик. если кто-то не понял то на первой картинке вопрос ставится домашняя пай-девочка или секапильная девушка с необузданным характером. на второй в принципе тоже самое, но тут больше не тестовая а как бы.... мир человека делится на чёрное и белое и любой человек неважно девушка это или парень в зависимости от обстоятельств может принимать любой из этих образов.
с наилучшими пожеланиями любви и радости. ВедРусс Андрей
ВедРусс пишет:психологический тестик. если кто-то не понял то на первой картинке вопрос ставится домашняя пай-девочка или секапильная девушка с необузданным характером. на второй в принципе тоже самое, но тут больше не тестовая а как бы.... мир человека делится на чёрное и белое и любой человек неважно девушка это или парень в зависимости от обстоятельств может принимать любой из этих образов.
я полностью со многими согласна. девушка может примерять на себя разные образы, сначала ангел, затем-исчадие ада.....пай девочка, затем вамп))))главное, чтоб из того не складывался двуличный характер, вобщем, вмеру всё должно быть, просто мне не верится, что у монашки ни разу не было пошлых и развратных мыслей)
ВедРусс пишет:психологический тестик. если кто-то не понял то на первой картинке вопрос ставится домашняя пай-девочка или секапильная девушка с необузданным характером.
Уважаемый Капитан Очевидность, вы забыли добавить "Так-то! ".
Левую выбираю) Она внешне не очень сильно уступает, а вот, судя по ее внешности, духовным миром ко мне ближе. Это если серьезно выбирать))) А так - хочу обоих и сразу.